そらる的美丽蟹

这里螃蟹
励志成为一名文手的画手
头像是美丽七七画滴!
背景是不加糖兔兔
咸鱼画手/文手一个!
我是酷鸽!!!
很高兴认识你呀♡
【暴躁老蟹👌别惹,惹我我顺着网线拧头👌】

嘉金 现pa 已交往 同居 ooc严重 第一次写嘉金


嘉金  现pa  已交往  同居   贺文
1.  嘉德罗斯买了一只猫,纯白色的,很好看,金很喜欢,他给小猫取名叫“sea”因为小猫的眼睛是蓝色的,像海一样。这个名字被嘉德罗斯听到了,强行改成了“渣渣”“渣渣你看你和这个渣渣一样蠢!”“我才没有呢嘉了德罗斯!!还有你不要这样说sea!”
【嘉德罗斯表示他媳妇是取名废】
2.“嘉德罗斯你干嘛?!”望着散嘉德罗斯十分了一地的猫粮,和正在吹口哨的罪魁祸首。
【“渣渣就是渣渣”嘉德罗斯如此评价】
3.嘉德罗斯最近发现他失宠了。金的注意力全在那只肥猫身上。因此嘉德罗斯十分不爽。总是去和他自己买的猫抢饭【划掉】老婆。
【螺丝内心:为什么连睡觉也要和那只猫一起啊!不爽不爽不爽】
4.“诶?sea呢?”某天,金回到家,发现小白猫并没有像往常一样等自己回来,他急急忙忙脱下鞋,连拖鞋都没穿就跑去找猫了。
【抱着猫蹲在暗处的嘉德罗斯表示媳妇满脑子都是猫,连自己一个大活人不见了都不来找他】
5.今天嘉德罗斯发现一件大事!金居然趁他不注意去亲猫!于是……
【“嘉德罗斯你放开我!……唔……”】
【“渣渣以后离那只猫远一点”】
6.【猫:MMP】
7.分析小可爱破壳快乐呀!!!!!
8.新的一岁要更加开心呢!!!!!
9.文笔烂还偷懒真是不好意思啦!ooc严重嘿嘿嘿xx
10.爱你❤

评论

热度(24)