そらる的美丽蟹

这里螃蟹
励志成为一名文手的画手
头像是美丽七七画滴!
背景是不加糖兔兔
咸鱼画手/文手一个!
我是酷鸽!!!
很高兴认识你呀♡
【暴躁老蟹👌别惹,惹我我顺着网线拧头👌】

【soramafu】时光贩卖者【一】

●ooc,非常ooc,意识流【还没有写完】
●我今天也写不好他们两个
●今天也是快乐的ATR女孩
●自称时光贩卖者的神秘人so×高中生ma
●上面一条请自行体会因为我也不知道我在写什么
●【心里】“说话”

go↓

    “快看那个人,脸上居然有条形码?”“是啊是啊,真是个怪人。”“看起来还是个高中生,一看就不是什么好学生。”

     まふまふ头向下低了一点【又来了】,他理了理书包的背带,向那个所谓的“家”跑去。

   将钥匙插进钥匙孔【多久没回来了呢】,对着空无一人的家里“我回来了”。厨房里的水龙头似乎还在漏着水,空气像很久没换过一般,まふまふ走进自己的房间,将书包往床上一丢,顺手又把窗户打开了。“怎么一股灰。”まふまふ下意识地开始吐槽,抱怨了一会才想起来,这个家早就没人了。

   “请问まふまふ是在这里吗?”门外突兀地传来一个声音,【难道是那些人?】まふまふ随手拿了点东西,打开了门。“你是?”

我长得起来吗!不可能!
对不起我ooc了呜呜呜
请大家批评我!或者给我一点关于人物性格的修改!!!!谢谢!!
我会努力填完这个坑的!

评论(3)

热度(13)